المقادير :
- 4 أكواب حليب
- 3 ملاعق كبيرة سكرك
- وب من الكوك
- 4 ملاعق كبيرة نشا
- ملعقة صغيرة فانيليا أو مسكة حرة مطحونة
- فستق مطحون للزينة بحسب الرغبة
- فراولة للزينة بحسب الرغبة
طريقة التحضير :
-
ضعي في قدر على حرارة متوسطة الحليب والنشا والسكر حركي مكونات باستمرار عند الغليان
-
أضيفي الكوك والفانيليا وأكملي التقليب حتى يثخن المزيج
-
إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في أكواب أو كاسات تقديم
-
زيني وجه الكؤوس بالفستق والفراولة ثم أدخليها إلى الثلاجة حتى تبرد تماما ثمم قدميها
/4