المقادير :
- 1 كوب زبدة
- 1/2 كوب سكر بودرة
- 1/4 كوب نشا
- 1 1/2 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
- طريقة التحضير
طريقة التحضير :
-
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. قومي بخفق الزبدة بواسطة المضرب الكهربائي. ضعي السكر البودرة و النشا و الدقيق على الزبدة ثم اخفقيهم بالمضرب الكهربائي مرة اخرى لمدة 3 دقائق على اعلى سرعة. ضعي الكوكيز بواسطة ملعقة الآيس كريم في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
-
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 12-15 دقيقة. اتركي كوكيز الزبدة تبرد قبل التقديم. زينيها بالكريمة او الشيكولاتة و قدميها
/2