المقادير :
- 3حبات جبن
- 4 معالق زبدة لينة
- 2 معالق كبيرة موطارد
- ملعقة صغيرة هريسة
- نصف ضامة بنة بقر
- ملح
- فلفل أسود
- 3 معالقق كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- كأس حليب دافئ
- 2بيضات
- دقيق حسب الخليط 500غ
- النكهة الأولى : قزبر و بقدونس مفروم
- *النكهة الثانية: ملعقة كبيرة هريسة + ملعقة كبيرة فلفل حار أحمر ( سودانية )+ 2معالق كبار زيت زيتون
- النكهة الثالثة: زعتر + خشخاش
طريقة التحضير :
-
في إناء خلطي الزبدة الجبن الموطارد الهريسة. الثوابل. الزيت. ونضيف الدقيق تدريجيا مع الخميرة و الحليب و البيض وحدة بوحدة ... نتركها ترتاح 15 دقيقة و نقسمها إلى ثلاث كرات ... نضيف لكل كرة نكهة من النكهات و نشكلها حسب الصور
-
/2